Bezieht sich: Administratoren (Planung), alle Benutzer (Referenz)
Die Auftragsverwaltung definiert die Zuständigkeiten der Benutzer in Ihrer Organisation.
Die Auftragsverwaltung isoliert die Änderungen jedes Auftrags in einer Branch-Version (einem privaten Workspace) und führt sie erst mit der freigegebenen Standardversion zusammen, wenn der Auftrag geschlossen wird. Rollen entscheiden über die Berechtigung zu den einzelnen Schritten im Auftragsverlauf.
Administratoren können Folgendes verwalten:
•Aufträge
•Gruppen
•Benutzer
Nur Portaladministratoren steuern, wer auf die Auftragsverwaltung zugreifen kann, indem sie Portalgruppen registrieren und ihre Mitgliedschaften verwalten. Sie können außerdem Berechtigungen für die Mitarbeiter-Rolle im gesamten Auftragsverwaltungssystem konfigurieren.
Sie haben vollen Zugriff auf alle Aufträge in der Auftragsverwaltung – so können sie Benutzer unterstützen, indem sie jeden beliebigen Auftrag in jeder Phase seines Lebenszyklus verwalten.
Portaladministratoren haben Zugriff auf die folgenden Funktionen für alle Aufträge im System:
•Alle Aufträge anzeigen
•Beliebigen Auftrag zum Bearbeiten öffnen
•Auftragsverlauf anzeigen
•Auftrag abschließen oder schließen
•Beliebigen Auftrag zurückstellen
•Auftrag neu zuweisen
Überwacht den vollständigen Lebenszyklus des Auftrags. Ein Vorgesetzter erstellt und weist Aufträge zu, überwacht den Fortschritt, prüft und validiert abgeschlossene Arbeiten, löst Konflikte und schließt Aufträge. Vorgesetzten-Berechtigungen sind festgelegt und können nicht angepasst werden.
Vorgesetzte haben die vollständige administrative Kontrolle über Aufträge innerhalb ihrer Gruppe, einschließlich der Möglichkeit, Aufträge zu öffnen, zu schließen und zu ändern.
Die Mitarbeiter-Rolle ist optional. Eine Gruppe, die nur aus Vorgesetzten besteht, reicht für die meisten Organisationen aus.
Mitarbeiter eignen sich am besten für Organisationen, die eine klare Trennung zwischen denjenigen benötigen, die Aufträge koordinieren und überwachen, und denjenigen, die im Außendienst arbeiten, z. B. wenn Außendienstteams und Projektmanager unabhängig voneinander agieren oder wenn eine strengere Kontrolle darüber erforderlich ist, wer Aufträge erstellen, zuweisen oder schließen darf.
Mitarbeiter können Aufträge immer abschließen. Administratoren können auch zusätzliche Berechtigungen für die Mitarbeiter-Rolle konfigurieren.
•Aufträge erstellen und zuweisen